So verbergen Sie die Anzahl Ihrer Freunde auf Facebook auf Android - Gunook

Inhaltsverzeichnis:

So verbergen Sie die Anzahl Ihrer Freunde auf Facebook auf Android - Gunook
So verbergen Sie die Anzahl Ihrer Freunde auf Facebook auf Android - Gunook
Anonim

In diesem wikiHow zeigen wir dir, wie du mit Android deine Freundesliste und die Anzahl deiner Freunde auf Facebook ausblendest.

Schritte

Verbergen Sie Ihre Anzahl der Freunde auf Facebook auf Android Schritt 1

Schritt 1. Öffnen Sie die Facebook-App auf Ihrem Gerät

Das Facebook-Symbol sieht aus wie ein weißes "f" in einem blauen Kästchen in deiner Apps-Liste.

Wenn du auf deinem Gerät nicht automatisch bei Facebook angemeldet bist, gib deine E-Mail-Adresse oder Telefonnummer und dein Passwort ein, um dich anzumelden

Verbergen Sie Ihre Anzahl der Freunde auf Facebook auf Android Schritt 2

Schritt 2. Tippen Sie auf das Symbol mit den drei horizontalen Linien

Diese Schaltfläche befindet sich neben dem Weltsymbol in der oberen rechten Ecke Ihres Bildschirms.

Verbergen Sie Ihre Anzahl der Freunde auf Facebook auf Android Schritt 3

Schritt 3. Scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf Kontoeinstellungen

Diese Option wird neben einer grauen Galionsfigur und einem Zahnradsymbol aufgeführt. Es befindet sich unter der Überschrift "HILFE & EINSTELLUNGEN" am unteren Rand des Menüs.

Verbergen Sie Ihre Anzahl der Freunde auf Facebook auf Android Schritt 4

Schritt 4. Tippen Sie auf die Schaltfläche Datenschutz

Es sieht aus wie ein graues Schlosssymbol mit drei horizontalen Linien daneben. Es öffnet deine wie du Verbindest Seite.

Verbergen Sie Ihre Anzahl der Freunde auf Facebook auf Android Schritt 5

Schritt 5. Tippen Sie auf Wer kann Ihre Freundesliste sehen?

Dies ist die dritte Option unter "Wer kann meine Sachen sehen?" Üerschrift. Es öffnet sich ein Menü mit verschiedenen Datenschutzoptionen.

Verbergen Sie Ihre Anzahl der Freunde auf Facebook auf Android Schritt 6

Schritt 6. Wählen Sie Nur ich aus dem Menü

Diese Option blendet Ihre Freundesliste und die Anzahl Ihrer Freunde vor allen außer Ihnen aus.

  • Ihre Freunde können Ihre gemeinsamen Freunde weiterhin sehen, auch wenn Sie auswählen Nur ich.

Beliebt nach Thema